Quindi Gastro es un blog para el area de Gastronomia especialmente a los aprendices del sena. Aqui publicaremos informacion de pasteleria, cocina caliente, fria, mediterranea, mixta, internacional y criolla.

En Quindi Gastro la cocina fria y pasteleria sera una de nuestra especialidad donde daremos a conocer diferentes tecnicas de preparacion en estas areas.

La Comida internacional es una de las areas mas apetecida por los grandes chef del mundo, por eso Quindi Gastro quiere dar a conocer las diferentes delicias de cada cultura.

El Ajiaco, bandeja paisa, tamal tolimense, lechona, sancocho de gallina, Shampoo valluno y muchos platos mas conforman nuestra comida tipica criolla que daremos a conocer en Quindi Gastro

Acerca de Quindi Gastro Cocina Fria y Pasteleria Comida internacional Platos Tipicos Colombianos

Elaboracion de Pan - Sena

Ocupación en las que se Podrán desarrollar



Chef ejecutivo:
Es el que le dice  al sub chef y prueba los platos que los cocineros preparan antes de que salgan para que lo pruebe el comensal.
Sub Chef:
Es el que recibe las órdenes del chef ejecutivo y dirige a los cocineros.
Cocinero:
Es el que recibe órdenes  y prepara los platos.
Estiwar:
Es el que se encarga de la limpieza de la cocina.
 

Share this post:

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright 2010 Quindi Gastro